Jual Rumah Jakarta

Jual Rumah Jakarta

Jual Tanah Seluas 2.000 m2 di Kademangan Setu Tangerang Selatan – SHM

Dijual Tanah seluas 2000m2, sudah termasuk 4 bangunan kontrakan aktifDijual Tanah seluas 2000m2, sudah termasuk 4 bangunan kontrakan aktifDijual Tanah seluas 2000m2, sudah termasuk 4 bangunan kontrakan aktifDijual Tanah seluas 2000m2, sudah termasuk 4 bangunan kontrakan aktifDijual Tanah seluas 2000m2, sudah termasuk 4 bangunan kontrakan aktifDijual Tanah seluas 2000m2, sudah termasuk 4 bangunan kontrakan aktif

  • Lokasi Tanah: Jalan Bunga Nomor 34, Kademangan, Setu, Tangerang Selatan 15314.
  • Ukuran Tanah: 2.000 m2
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan: Butuh uang. Properti milik pribadi. Luas tanah 2.000 m2. Termasuk 4 kontrakan aktif (sudah termasuk, tidak dihitung dari kalkulasi harga tanah). 5 menit dari jalan besar.
  • Harga Jual: Rp 6,400,000,000
  • Hubungi: 082110415040
  • Whatsapp: 082110415040
  • E-mail: upay11@gmail.com
Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Tanah di Setu Bekasi – Luas 300 m2 – Girik

di jual tanah di jual tanah

  • Lokasi Tanah: Setu, Bekasi.
  • Ukuran Tanah: 300 m2
  • Sertifikat Tanah: Girik
  • Keterangan: Bisa untuk tambak ikan lele.
  • Harga Jual: Rp 70,000,000
  • Hubungi: 082122338236
  • E-mail: blessboutique1000_mey@yahoo.com

Dijual Tanah 8700 m2 di Cijengkol Setu, Bekasi – SHM – 5 Km dari Gerbang Tol Grand Wisata

Dijual Tanah 5km dari Gerbang Tol Grand Wisata

  • Lokasi Tanah: jl. Cijengkol Setu, Kabupaten Bekasi
  • Ukuran Tanah: luas 8700 m2
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan:
    – Tanah kebun dan sawah darat.
    – Cocok untuk peruntukan perumahan Cluster.
    – 5 Km dari gerbang tol Grand Wisata.
    – 3 menit dari Go Wet Tambun
  • Harga Jual: Rp 1.000.000 / meter (nego)
  • Hubungi: 081383497222
  • Whatsapp: 081383497222
  • E-mail: ddndrmwn@gmail.com

Jual Tanah Kavling di Setu Bekasi – Lokasi Strategis – AJB – Luas 250 m2

  • Lokasi Tanah: Ds. Taman Sari, Kec. Setu, Kab Bekasi.
  • Ukuran Tanah: 25 x 10 m2.
  • Sertifikat Tanah: AJB
  • Keterangan: Letak sangat Strategis belakang Perumahan Grand Taman Sari Regency. Banyak Tumbuh tanaman Jati berumur 7 Tahun. Sangat Cocok untuk Investasi.
  • Harga Jual: Rp 90.000.000
  • Hubungi: 081222748245
  • Whatsapp: 081222748245
  • E-mail: saputroab@gmail.com

Jual Tanah Strategis di Seturan Yogyakarta – Belakang YPKN Seturan – HGB – Luas 405 m2

  • Lokasi Tanah: Seturan, Yogyakarta. Tepat di sebelah kos The Mansion (ikutin petunjuk jalan ke The Mansion).
  • Ukuran Tanah: 405 m2
  • Sertifikat Tanah: HGB
  • Keterangan: Tanah strategis tepat di belakang YKPN Seturan, Yogyakarta. Masuk melalui gang sebelah hotel Seturan Raya. Ikuti petunjuk panah jalan menuju kos The Mansion. Tanah tepat sebelah kos The Mansion (diapit The Mansion dan rumah hoek). Luas tanah 405 m2, lebar depan 16 m, panjang ke dalam 25 m. Dijual seharga 6 juta per m2. Bisa dibangun full bangunan. Extra tanah seluas 67m2 yang akan dijual seharga NJOP saja (sesuai PBB). Extra Tanah ini hanya bias untuk parkiran. Total luas tanah adalah 672 m2. Untuk keterangan lebih lanjut bias hubungi (+65) 87215123 (kode telepon untuk Singapura). Bisa via Whatsapp. Cocok untuk bikin kos-kosan.
  • Harga Jual: Rp 6 juta / m2
  • Hubungi: +6587215123
  • Whatsapp: +6587215123
  • E-mail: untung2k3@yahoo.com

Jual Tanah di Setu Bekasi Jawa Barat – 1.350 m2 – SHM – Harga Nego

tanah lokasi oke di bekasi setu burangkengtanah lokasi oke di bekasi setu burangkengtanah lokasi oke di bekasi setu burangkengtanah lokasi oke di bekasi setu burangkengtanah lokasi oke di bekasi setu burangkeng

  • Lokasi Tanah: Kampung Cinyosog Desa Burangkeng RT 03/04 Kel. Burangkeng, Kec. Setu, Bekasi, Jawa Barat.
  • Ukuran Tanah: 1.350 m2
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan: assalamualaikum juragan..semoga yg liat iklan ini ditambahkan rezeki nya dan dilancarkan semuah urusannya aminn….

    bismillah..saya mau jual tanah di setu ukuran 1350m2 (25m x 54m). nih tanah cocok buat kontrakan / buat gudang..disamping tanah ada sekolahan sd dan ruko. askes jalan ga usah di tanya deh udah oke bgt di cor, rencana nya tahun depan udah ada pembangunan jalan tol. kalo juragan minat silakan hub saya sms / telp.
    insyaallah juragan ga nyesel liat tanah nya…

    Ini lokasi tanah nya pake kordinat google maps -6.347853,107.028275
    foto dari google maps ada di bawah ya

    oh ya silakan di nego aja juragan..rumah saya di kemayoran jadi kalo mau ketemuan hubungin saya dulu.

    sory ya bukan tipu2..surat surat lengkap + resmi.

  • Harga Jual: Rp 1,600,000,000
  • Hubungi: 08889660853
  • Whatsapp: 08889660853
  • E-mail: imansetiawan76@gmail.com

Jual Tanah di Setu-Bekasi – SHM Luas 225 m2

  • Lokasi Tanah: Cibening, Setu, Bekasi
  • Ukuran Tanah: 225 m2
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Info Tambahan: Lokasi pojokan jalan. Bisa dilewati mobil, cocok untuk investasi. Dekat kawasan MM2100, kira-kira 2,2 Km dari Pasar Setu
  • Harga Jual: Rp 50.000.000
  • Hubungi: 085747009400
  • E-mail: znabilx@yahoo.co.id

Jual Tanah Tambang di Tambelang Kabupaten Bekasi – Luas 9.000 m2 – Girik – Harga Nego

Tanah tambang Kabupaten Bekasi Tanah tambang Kabupaten Bekasi Tanah tambang Kabupaten Bekasi

  • Lokasi Tanah: JL. Raya Tambelang, Kecamatan Tambelang, Kabupaten Bekasi.
  • Ukuran Tanah: 9.000 m2
  • Sertifikat Tanah: Girik
  • Keterangan: Jual tanah di Kabupaten Bekasi, Kecamatan Tambelang +/- 9.000 m2, harga permeter 1.000.000 nego. Surat girik (persetujuan ahli waris), pinggir jalan. Lokasi 5 km dari Tol Cibitung-Cilincing (sedang dibangun). 200 m dari Kantor Kecamatan Tambelang.
  • Harga Jual: Rp 1.000.000 / m2
  • Hubungi: 08561349666
  • Whatsapp: 08561349666
  • E-mail: sains785@gmail.com

Jual Kavling Produktif di Setu Jasinga Bogor – Luas 100 m2 – SHM

Kavling Produktif di Jasinga BogorKavling Produktif di Jasinga Bogor

  • Lokasi Tanah: Jl. Jasinga Bogor, Desa Setu, Kec. Jasinga, Bogor.
  • Ukuran Tanah: 100 m2.
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan:
    Setelah sukses menjual 30 unit kavling dalam 1 jam pada tanggal 07-07-2018 jadi Alhamdilillah tahap 1 sebanyak 100 unit sudah terjual.

    Saat ini sedang dipasarkan Tahap 2 dengan harga Rp. 30 juta Luas 100 m2

    Bonus-Bonus
    – 14 Pohon Lemon
    – 2 Pohon Bidara
    – 2 Pohon Alpukat
    – 1 Pohon Nangka jenis kendel
    – 4 Koloni lebah Trigona
    – Free perawatan selama 2 tahun

  • Harga Jual: Rp 30,000,000
  • Hubungi: 085716760211
  • E-mail: riesetiawan@gmail.com

Jual Tanah Lokasi Strategis di Cikarang Barat Bekasi – Luas 2.000 m2 – SHM

di jual tanah lokasi strategisdi jual tanah lokasi strategis

  • Lokasi Tanah: Jl. Raya Alternatif Setu-Cikarang, Desa Telajung, Kec. Cikarang Barat, Kab. Bekasi.
  • Ukuran Tanah: 2.000 m2.
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan: Lahan datar bebas banjir, pinggir jalan raya 1 km dari Pasar Setu.
  • Harga Jual: Rp 2.000.000 / m2
  • Hubungi: 081218520508
  • Whatsapp: 081218520508
  • E-mail: dendy74.dh@gmail.com
Page 1 of 212