Jual Rumah Jakarta

Jual Rumah Jakarta

Jual Tanah di Setu Bekasi – Luas 300 m2 – Girik

di jual tanah di jual tanah

  • Lokasi Tanah: Setu, Bekasi.
  • Ukuran Tanah: 300 m2
  • Sertifikat Tanah: Girik
  • Keterangan: Bisa untuk tambak ikan lele.
  • Harga Jual: Rp 70,000,000
  • Hubungi: 082122338236
  • E-mail: blessboutique1000_mey@yahoo.com
Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Dijual Tanah 8700 m2 di Cijengkol Setu, Bekasi – SHM – 5 Km dari Gerbang Tol Grand Wisata

Dijual Tanah 5km dari Gerbang Tol Grand Wisata

  • Lokasi Tanah: jl. Cijengkol Setu, Kabupaten Bekasi
  • Ukuran Tanah: luas 8700 m2
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan:
    – Tanah kebun dan sawah darat.
    – Cocok untuk peruntukan perumahan Cluster.
    – 5 Km dari gerbang tol Grand Wisata.
    – 3 menit dari Go Wet Tambun
  • Harga Jual: Rp 1.000.000 / meter (nego)
  • Hubungi: 081383497222
  • Whatsapp: 081383497222
  • E-mail: ddndrmwn@gmail.com

Jual Tanah Kavling di Setu Bekasi – Lokasi Strategis – AJB – Luas 250 m2

  • Lokasi Tanah: Ds. Taman Sari, Kec. Setu, Kab Bekasi.
  • Ukuran Tanah: 25 x 10 m2.
  • Sertifikat Tanah: AJB
  • Keterangan: Letak sangat Strategis belakang Perumahan Grand Taman Sari Regency. Banyak Tumbuh tanaman Jati berumur 7 Tahun. Sangat Cocok untuk Investasi.
  • Harga Jual: Rp 90.000.000
  • Hubungi: 081222748245
  • Whatsapp: 081222748245
  • E-mail: saputroab@gmail.com

Jual Tanah Strategis di Seturan Yogyakarta – Belakang YPKN Seturan – HGB – Luas 405 m2

  • Lokasi Tanah: Seturan, Yogyakarta. Tepat di sebelah kos The Mansion (ikutin petunjuk jalan ke The Mansion).
  • Ukuran Tanah: 405 m2
  • Sertifikat Tanah: HGB
  • Keterangan: Tanah strategis tepat di belakang YKPN Seturan, Yogyakarta. Masuk melalui gang sebelah hotel Seturan Raya. Ikuti petunjuk panah jalan menuju kos The Mansion. Tanah tepat sebelah kos The Mansion (diapit The Mansion dan rumah hoek). Luas tanah 405 m2, lebar depan 16 m, panjang ke dalam 25 m. Dijual seharga 6 juta per m2. Bisa dibangun full bangunan. Extra tanah seluas 67m2 yang akan dijual seharga NJOP saja (sesuai PBB). Extra Tanah ini hanya bias untuk parkiran. Total luas tanah adalah 672 m2. Untuk keterangan lebih lanjut bias hubungi (+65) 87215123 (kode telepon untuk Singapura). Bisa via Whatsapp. Cocok untuk bikin kos-kosan.
  • Harga Jual: Rp 6 juta / m2
  • Hubungi: +6587215123
  • Whatsapp: +6587215123
  • E-mail: untung2k3@yahoo.com

Jual Tanah di Setu Bekasi Jawa Barat – 1.350 m2 – SHM – Harga Nego

tanah lokasi oke di bekasi setu burangkengtanah lokasi oke di bekasi setu burangkengtanah lokasi oke di bekasi setu burangkengtanah lokasi oke di bekasi setu burangkengtanah lokasi oke di bekasi setu burangkeng

  • Lokasi Tanah: Kampung Cinyosog Desa Burangkeng RT 03/04 Kel. Burangkeng, Kec. Setu, Bekasi, Jawa Barat.
  • Ukuran Tanah: 1.350 m2
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan: assalamualaikum juragan..semoga yg liat iklan ini ditambahkan rezeki nya dan dilancarkan semuah urusannya aminn….

    bismillah..saya mau jual tanah di setu ukuran 1350m2 (25m x 54m). nih tanah cocok buat kontrakan / buat gudang..disamping tanah ada sekolahan sd dan ruko. askes jalan ga usah di tanya deh udah oke bgt di cor, rencana nya tahun depan udah ada pembangunan jalan tol. kalo juragan minat silakan hub saya sms / telp.
    insyaallah juragan ga nyesel liat tanah nya…

    Ini lokasi tanah nya pake kordinat google maps -6.347853,107.028275
    foto dari google maps ada di bawah ya

    oh ya silakan di nego aja juragan..rumah saya di kemayoran jadi kalo mau ketemuan hubungin saya dulu.

    sory ya bukan tipu2..surat surat lengkap + resmi.

  • Harga Jual: Rp 1,600,000,000
  • Hubungi: 08889660853
  • Whatsapp: 08889660853
  • E-mail: imansetiawan76@gmail.com

Jual Tanah di Setu-Bekasi – SHM Luas 225 m2

  • Lokasi Tanah: Cibening, Setu, Bekasi
  • Ukuran Tanah: 225 m2
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Info Tambahan: Lokasi pojokan jalan. Bisa dilewati mobil, cocok untuk investasi. Dekat kawasan MM2100, kira-kira 2,2 Km dari Pasar Setu
  • Harga Jual: Rp 50.000.000
  • Hubungi: 085747009400
  • E-mail: znabilx@yahoo.co.id

Jual Tanah Lokasi Strategis di Cikarang Barat Bekasi – Luas 2.000 m2 – SHM

di jual tanah lokasi strategisdi jual tanah lokasi strategis

  • Lokasi Tanah: Jl. Raya Alternatif Setu-Cikarang, Desa Telajung, Kec. Cikarang Barat, Kab. Bekasi.
  • Ukuran Tanah: 2.000 m2.
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan: Lahan datar bebas banjir, pinggir jalan raya 1 km dari Pasar Setu.
  • Harga Jual: Rp 2.000.000 / m2
  • Hubungi: 081218520508
  • Whatsapp: 081218520508
  • E-mail: dendy74.dh@gmail.com

Jual Tanah Kavling di Kabupaten Bogor Barat – SHM – Luas 400 m2

  • Lokasi Tanah: Ds. Setu, Kec. Jasinga, Kab. Bogor.
  • Ukuran Tanah: 400 m2 (16 x 25 m2).
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan:
    Lembaga Pengembangan dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Bandung (ITB) yang diketuai oleh Prof. DR Djoko Sujarto menentapkan Desa Cigudeg , Kecamatan Cigudeng sebagai Ibukota Kabupaten Bogor Barat mengalahkan tiga kecamatan lainnya yakni Dramaga, Leuwisadeng dan Jasinga. Akan tetapi, tiga wilayah ini akan dijadikan kawasan pengembangan, dan perdagangan serta jasa. Menutut beliau, Kabupaten Bogor Barat akan lebih cepat maju mengingat potensi sumber daya alamya yang melimpah.

    Didasari oleh fakta yang belum banyak diketahui oleh masyarakat umum, maka telah banyak pengembang property konvensional maupun syariah yang memiliki program pembangunan di daerah Jasinga dan sekitar.

    Salah satu developer berbasis syariah yang memiliki program pengembangan kawasan di Jasinga adalah Kampoeng Kurma. Dengan Model pengembangan INVESTASI PROPERTI 4 in 1, ternyata mampu menggerakkan investor untuk memiliki kavling di kawasan kampoeng kurma sebagai aset property produktif.

    Investasi ini BUKAN INVESTASI BODONG, karena investor memiliki kekuatan hukum atas investasi yang dimilikinya, yaitu Surat Hak Milik (SHM) atas kavling yang dibelinya. Secara singkat, kami akan berikan gambaran mengenai investasi property ini :
    *Kavling seluas 400 m2 (16 x 25)
    *GRATIS
    *5 Pohon Kurma jenis random
    *Biaya Perawatan lahan dan pohon hingga berbuah atau menghasilkan serbuk sari

    GARANSI
    Uang kembali
    Penggantian pohon yang tidak berbuah atau menghasilkan serbuk sari

    FASILITAS
    Jalan Hotmix 6 meter

  • Harga Jual: Rp 89,500,000
  • Hubungi: 08179430395
  • Pin BB: D6CC74C5
  • Whatsapp: 08179430395
  • E-mail: ronymuamalah@gmail.com

Jual Tanah Kavling di Cijengkol Bekasi – Luas 252 m2 – SHM

  • Lokasi Tanah: Setu Bantar Gebang,Bekasi, Cijengkol. (Dekat Perumahan Griya Husada Asri).
  • Ukuran Tanah: 252m2
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan: Tanah berdekatan dengan Perumahan Griya Husada Asri.
  • Status : Properti di atas sudah laku

Jual Tanah di Cijengkol Bekasi – Luas 252 m2 – SHM

  • Lokasi Tanah: Setu Bantar Gebang, Cijengkol, Bekasi.
  • Ukuran Tanah: 252 m2.
  • Sertifikat Tanah: SHM
  • Keterangan: Dekat Perumahan Griya Husada Asri.
  • Status : Properti di atas sudah laku
Page 1 of 212